Куда идти и кого слушать на Ikra Talks

Подробности в обзоре редактора раздела «Еда» Марии Лобановой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самое модное светское гастрономическое и образовательное событие месяца — Ikra Talks – стартует в понедельник. В рамках двухдневного интенсива Ikra Talks анонсировали также программу Food Saves. В рамках этого блока намечается довольно интересная и необычная программа лекций и перформансов сразу на двух площадках — в Цифровом деловом пространстве и ЦУМе. Подробности — в обзоре редактора раздела «Еда» Марии Лобановой.

Федор Павлов-Андреевич
Федор Павлов-Андреевич
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что смотреть и слушать на программе Food Saves: ​

  • Перформанс «Маленький стол», созданный художником Федором Павловым-Андреевичем в коллаборации с идеологом фестиваля Владимиром Мухиным. Дело будет в башне, разбирать будут личные проблемы желающих из публики (предварительно записавшихся) и заодно кормить. Проект благотворительный.
  • Перформанс «Etiquette. Спектакль, о котором знают двое» Федора Елютина, основателя независимой театрально-продюсерской компании «Импресарио». Актеров будет двое, но в этот раз — без участия публики.
  • 19 ноября — завтрак The future of food от Дарьи Лисиченко (основательницы сети магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад», президента фонда по борьбе с инсультом «ОРБИ» и моего абсолютного гуру в #пп). Вместе с Дмитрием Тарасовым (CEO компании GrowMe, которая управляет вертикальными фермами на технологиях iFarm и продажами продукции с «умных» грядок) она расскажет об экологичных трендах в питании и о продуктах будущего. Завтрак будет доступен для участников фестиваля с билетами любой категории, но места ограничены.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мои 3 фаворита на лекциях в ЦДП:

  • 18 ноября

Алексей Ситников — известный политтехнолог, доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор, мастер делового администрирования (МВА), сертифицированный тренер НЛП с опытом консультирования и преподавания в более чем 50-ти странах. Тема лекции Алексея — «Управление судьбой личности и бизнеса».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • 19 ноября

Виталий Истомин, шеф-повар ресторана «Техникум» компании White Rabbit Family, автор колонки в журнале Men`s Health, 19 ноября расскажет, откуда он набрал такую хренову кучу подписчиков в лекции «Капитализация личного бренда шеф-повара через аккаунт соцсетей: как сдвинуться с мертвой точки».

  • 19 ноября

Лара Гилмор — управляющий партнер легендарного ресторана Osteria Francescana и сооснователь отеля Casa Maria Luigia, супруга многократного лидера рейтинга The World's 50 Best Restaurants Массимо Боттурры, расскажет о культурологическом проекте Osteria Francescana. Это прямо бомба, если все слова в этом абзаце вам не только хорошо знакомы, но и вызывают почти религиозный экстаз.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кристил Мо
Кристил Мо
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Программа в ЦУМе:

  • 18 ноября

Кристил Мо расскажет об осознанном гастрономическом поведении (это примерно то, о чем я давно мечтаю). Кто такая Кристил? Председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в регионе Китай и Корея, постоянный автор в The New York Times, Forbes Travel, одна из основателей Time Out Shanghai, travel- и гастрономический журналист и лайф-коуч. Возможно, это и есть мой единомышленник — человек, который ест в ресторанах и не толстеет. Она долгое время изучала понятия счастья и благополучия, а также медитацию и коучинг в The Bulletproof Training Institute, в институте Хакоми и в Азиатском институте лидерства.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Информация о регистрации на мероприятия в ЦУМе будет появляться в аккаунте @tsum_moscow.

Владимир Мухин
Владимир Мухин

Шефский манифест Владимира Мухина

18 ноября в 17:00 в ЦДП, в рамках Ikra Talks, пройдет коллективная экспертная дискуссия с Владимиром Мухиным, посвященная проблемам популяризации российской кухни как в самой России, так и во всем мире.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мероприятие открытое, принять участие могут все, кто хочет высказаться по теме — о проблемах поваров в России, о том, что такое современная российская кухня и как сделать ее модной и востребованной.

Среди участников более 35 ведущих шеф-поваров России: Владимир Мухин (White Rabbit Family, №13 The World's 50 Best Restaurants), Анатолий Казаков (Selfie, № 65 The World's 50 Best Restaurants), Георгий Троян («Северяне»), Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Виталий Истомин («Сахалин», «Техникум»), Дмитрий Шуршаков (Barceloneta Tapas Bar), Юрий Косторев (Red Fox), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen), Владимир Олькиницкий («Гады, крабы и вино»), Андрей Матюха («Угли-угли», «The Печь»), Евгений Викентьев (Cell, Берлин), Илья Бурнасов («Ателье Tapas&Bar»), Антон Ковальков («Белуга»), Антон Кондрашов (Alibi).

Манифест шефа Ikra Talks
18 ноября
17:00 – 19:00
ЦДП, Покровка, 47