Вышел новый выпуск гастрогида «Ресторанный Навигатор»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На этой неделе гастрономический путеводитель «Ресторанный Навигатор» представил свой новый выпуск и подвел итоги фестиваля молодых шефов «Новая кровь». Сегодня «Навигатор», созданный гастрокритиком Михаилом Лопатиным, — практически единственный в России печатный гид по ресторанной индустрии. Он оценивает рестораны по 30-балльной шкале по трем категориям: «Еда», «Дизайн» и «Сервис».

В шестой выпуск вошли 160 новых заведений, в том числе 14, отмеченных наградой «Новая кровь».

  • Поколение — Глеб Гайгер
  • Biologie — Екатерина Алехина
  • Garum — Михаил Холодов и Елизавета Стаханова
  • Наnds — Вячеслав Казаков
  • Hedonist — Георгий Челидзе
  • Hibiki — Санг Кеун Ох
  • Lino — Григорий Чунихин и Светлана Дробот
  • Monkey Izakaya Bar — Султан Галеев, Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский
  • Muse — Руслан Поляков & его команда
  • Nord 22 — Александр Лощинин
  • Osteria Unica — Иван Кузнецов и Дарья Милюкова
  • Pipndrop — Демина Ульяна
  • Sansar — Родион Бугаев
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы выбрали 100 лучших ресторанов 2021 года и предложили шефам сделать дегустационный сет. Старожилы к таким инициативам относятся спустя рукава, а вот молодые шефы иногда делают такое, что просто диву даешься. Это повод пристально присмотреться: не скрывается ли среди них, например, новый Мухин», — рассказывает Михаил.

Екатерина Алехина
Екатерина Алехина
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ