Гастровестник недели: торт из шампанского и новогодние вечеринки

Где бронировать столики

Новый год в баре «Стрелка»

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В этом году празднование Нового года в баре «Стрелка» пройдет в атмосфере русских сказок в стиле модерн. В программе живое выступление неофолк группы Hodila Izba, астрологический стендап от артиста и комика Андрея Бацуева и традиционная встреча нового года на террасе бара. Без классических праздничных блюд тоже не обошлось: в меню оливье с крабом и красной икрой, фаршированные яйца, перепела, шашлык из гуся и новогодние десерты.

Уютная зима в Tilda

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Comfort food в прочтении шеф-повара Tilda Александра Русакова — сочетание простых продуктов со сложными техниками их приготовления. Если тыквенный суп, то обязательно с имбирем и лемонграссом, авокадо — с крабом и хрустящим фенхелем, а слоеный картофель - с лососем и порцией красной икры. Подают все в камерном пространстве на Патриках, где всегда приятно укрыться от морозов и суеты большого города.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новое место: AVA bistro

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На Цветном бульваре открылась инкарнация знаменитого AVA Патрики — AVA Bistro. Хитов, переехавших со старого места, в меню меньше половины, зато много интересных новинок: гребешки с картофельным пюре, голубцы с крабом и — главный must-try на новогодних праздниках — торт с шампанским. Еще у AVA теперь есть своя пекарня, где по утрам пекут хлеб: от традиционного бородинского до изысканной чиабатты с черносливом.

Узбекская кухня в Дубае в OSH Del Mar

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Антон Винер и ресторанная группа Future Group открыли ресторан современной узбекской кухни в главном месте притяжения туристов — в Дубае. В меню не только традиционные узбекские самса, лагман и плов: поклонникам морепродуктов придутся по вкусу севиче из лосося и осьминог на гриле, а тем, кто скучает по русской кухне — домашний борщ и окрошка на кефире.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новый год в гостях у Шаляпина

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гранд-лобби & бар «Шаляпин» приглашает погрузиться в атмосферу праздника начала XX века на вилле Федора Шаляпина «Корсар». Просекко и изысканные закуски, два сет-меню - «Chic à la russe» и «Chic à la française» - и праздничные десерты. Отличная возможность лично познакомиться с командой бара и шеф-бартендером Кириллом Сенча — они встретят Новый год вместе с гостями.