Ложка кокосового масла натощак и бургер без булок и мяса: секреты стройности Гвинет Пэлтроу

Из чего состоит рацион актрисы
Harper's BAZAAR US, февраль-2020
Harper's BAZAAR US, февраль-2020
Фото: ZOEY GROSSMAN Стиль: JOANNA HILLMAN
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня актрисе, основательнице бренда Goop и одной из первых адептов ЗОЖ в Голливуде, Гвинет Пэлтроу исполняется 50 лет. Увы, обладательница «Оскара» мало снимается в кино, полностью сфокусировавшись на своей успешной велнес-империи. Об успехе можно судить не только по многомиллионным оборотам компании, но и по самой Гвинет, которая выбирает осознанный подход к уходу за собой. В интервью для американской версией сайта The Symbol Пэлтроу своим рационом, который помогает ей оставаться в форме.

Оказалось, что ЗОЖ не так страшен, как о нем говорят. Любимые блюда Гвинет — картошка фри и паста, которые она иногда себе позволяет. Утро звезда начинает со столовой ложки кокосового масла, которым полоскает рот. «Этот прием из аюрведы помогает убить все бактерии», — делится Гвинет. Далее два стакана воды с витаминами и смузи вместо завтрака. Плотный завтрак допускает только в случае похмелья, и это может быть, например, сэндвич с яйцом. Гвинет признается, что не прочь пропустить стаканчик виски со льдом или мартини с водкой после утомительного рабочего дня.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На ланч она предпочитает салат, в котором обязательно должен быть протеин, или бургер из индейки с листьями латука вместо булок. В качестве перекуса — орехи или соленые претцели с зеленым чаем: «Снек обязательно должен быть соленым и хрустящим». Что же касается ужина, то у Пэлтроу есть правило: последний прием пищи должен быть не позже 18:00—18:30, иначе ей сложно заснуть.

Нажмите и смотрите

Источник: