Севиче из морского гребешка,трюфели и еще 3 блюда, ради которых стоит забронировать столик в «Чайке»

Из дождливой Москвы на Лазурный Берег
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Даже если у вас не пришвартована яхта у Лазурного Берега, возможность приобщиться к европейской традиции Fine Yacht Dining все же остается. В паре минут от «Москвы-сити», в ресторане-яхте «Чайка» шеф с мишленовским опытом Доменико Филиппоне угощает блюдами из нового сезонного меню, которые легко заставят почувствовать себя как минимум в паре тысяч километров к юго-западу от хмурой Москвы. К пляжам и виноградникам перенесут перепелка с фуа-гра и брусничным соусом, печень кролика с белыми грибами и соусом «Красное вино», зеленые артишоки с морскими гребешками и, конечно, трюфели — во Франции начинается сезон сбора этого деликатеса. Пусть погода располагает скорее к горячим блюдам, холодные закуски в сочетании с игристым — верный способ создать антураж аристократического ничегонеделания на яхте. Обратите внимание на севиче из морского гребешка с авокадо и севиче из тунца с терпким имбирным соусом — эти блюда давно являются признанными хитами «Чайки».