РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Праздник с доставкой на дом: где заказывать блюда к новогоднему столу

В Москве и Санкт-Петербурге

Dellos Delivery

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Все лучшее сразу — про сервис новогодней доставки Dellos Delivery. Компания вывесила на сайте большое праздничнок меню всех своих ресторанов и разделила на локации. Вместе с хитами и праздничными угощениями «Турандот» в доставку отправляют блюда из «Фаренгейта» и «Кондитерской Пушкинъ». Что берем: оливье с копченой куриной и утиной грудкой и вялеными томатами, украшенный микро-зеленью и живыми цветами; ролл с лобстером, авокадо и черной икрой; баклажан с фуа-гра и трюфелем — в этом году можно собрать весь стол сплошь из одних экзотических деликатесов. Или просто заказать лучшую в городе пекинскую утку на компанию — одного такого блюда хватит минимум на четверых. А после каникул – на диету. В доставке Dellos Delivery есть и раздел – Light с программами индивидуального питания от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Wine & Crab

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан во главе с бренд-шефом Денисом Крупеней берет полную организацию новогоднего ужина на себя: от салатов до авторских десертов. В разделе «Холодные закуски» – заливное с тремя видами краба и красной икрой, филе подкопченной форели, оливье (конечно) с крабом, мочеными яблоками и икрой форели. Из горячих блюд — тигровые креветки на гриле, дикий сибас с травами утка, запеченная с яблоками и травами и перепелки, приготовленные на углях. На десерт представлено несколько вариантов: шоколадный торт с бобами тонка, трюфелем и соленой карамелью, медовый – с имбирем и кремом из деревенской сметаны, а также вишневый пирог. Успейте сделать заказ до 28 декабря. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Rossini

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Для тех, кому хочется классики, но средиземноморской — в Rossini, где уже составили новогоднее меню по-итальянски. На закуску берем карпаччо из цветной капусты, канноли с крабом и фисташковым айоли или традиционную лазанью. На горячее шеф-повар ресторана Сергей Кондаков рекомендует заказать тушеные бычьи хвосты и сибас, целиком запеченный в луке порее с белым вином по его фирменному рецепту. Доставка блюд на новогодний стол возможна по предзаказу за 3 дня. Оформить его можно на сайте или по телефону +7 (495) 740-43-04.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

BARBOSCO

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана с лучшим видом на Красную площадь Павел Анн приготовил сразу два новогодних меню. Первое можно попробовать в ресторане, второе – заказать домой. Здесь если оливье, то с камчатским крабом и черной икрой, если сельдь под шубой, то со строганиной. Заказы принимают уже сейчас и развозят по домам 30 и 31 декабря. Гарантированные хиты праздничного застолья – гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами, и лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем. Шеф позаботился даже о десерте – большой медовик от BARBOSCO на новогоднем столе обещает, что год будет сладким. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Dr. Живаго

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Гранд-кафе — излюбленное место для красивых завтраков среди москвичей, но, кроме того, лучший ресторан, чтобы заказать небанальную русскую классику. Среди позиций — сельдь в пальто из свеклы или балтийская на бородинском хлебе с яйцом холодец из трех видов мяса и ставшая хитом мимоза с угрем (достойная альтернатива оливье, скажем мы). На горячее заказываем утку с яблоками, перец, фаршированный карпом, печеную баранью лопатку или карасей в сметане. Заказы принимаются онлайн или по телефону: +7(499) 922-01-00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Матрешка»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кто любит строго классический новогодний стол — обширное меню «Матрешки». Во-первых, обратите внимание на авторский винегрет Влада Пискунова с солеными уральскими грибами, «Оливье» с перепелами и раковыми шейками, а также «Мимозу» с креветками. Что касается горячих блюд, то тут солирует аршинная стерлядь. В «Матрешке» ее фаршируют щучьим тельным и готовят на пару, а затем шеф сервирует ее зеленью, моченой брусникой и дольками лимона. Важная деталь: ресторан принимает заказы до 28 декабря и развозит их до 30 числа. Минимальная сумма заказа — 3 500 руб., при самовывозе таких ограничений нет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Nordic

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Переходим к северной столице, а именно одному из главных открытий года — ресторану Nordic. В меню новогодней доставки от шеф-повара Игоря Васильева собрана скандинавская и северная праздничная классика: ассорти смёрребродов, галантин с лососем и креветками, корзиночки с сашими из гребешка, а также два вида оливье, с крабом, уткой и икрой ряпушки и с олениной. Если вы хотите, чтобы блюда прибыли 31 декабря, то сделать заказ нужно не позднее 26 декабря. К каждому блюду прилагается подробная инструкция с пояснениями, как готовить блюдо к подаче и сервировать. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

KUZNYAHOUSE

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Шеф Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE также намерен избавить нас от новогодних хлопот. Классические салаты праздничного стола можно заказать в любом количестве, а на закуску советуем взять еще и блюда из собственной коптильни ресторана: пастрами из индейки, ветчину, говяжья грудинку и лосося. Из горячих блюд на выбор: целая фермерская индейка, маринованная в травах в течение двух суток и запеченная до хрустящей корочки, запеченная утка, томленая лопатка ягненка и осетр в травах. Заказать блюда можно по телефону или написав в Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) «Кузни».

Загрузка статьи...