Новое место: Dodici Grill в Нижнем Новгороде

И новый повод для гастропутешествия
DODICI GRILL
DODICI GRILL
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В середине января команда DODICI WINE & KITCHEN открыла третий проект — ресторан DODICI GRILL в Нижнем Новгороде под руководством бренд-шефа Артема Атопшева.

Атопшев создает современную авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с различными сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена или мороженое из копченого угря.

Важной особенностью проекта стал угольный гриль и дровяной смокер (шкаф для горячего копчения) — первое профессиональное оборудование такого уровня от компании Grillvett в Нижнем Новгороде. Оно используется для приготовления брискет, пастрами, свиных ребрышек, а также для многочисленных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
DODICI GRILL
DODICI GRILL
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Прийти в DODICI GRILL можно по поводу и без: ресторан подойдет для приятной встречи с друзьями, семейного ужина или соло-вечера, полного гастрономических впечатлений. Тем более, что профессионально подобранный к каждой позиции пейринг позволяет из раза в раз открывать для себя новое.

Степан Тувыкин, сооснователь DODICI WINE & KITCHEN
Степан Тувыкин, сооснователь DODICI WINE & KITCHEN
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ