Куда идти за итальянской классикой этой осенью: на Тверской открылась Osteria Unica

Гастрономическое открытие ноября
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Единственный и неповторимый– если следовать правилу «как корабль назовешь», то новое место Ремо Маццукато и команды Марио и Piazza Italiana, ресторан Osteria Unica, будет именно таким. «Уника» стоит на трех китах: простоте, вкусе и страсти поваров к своему ремеслу.

Ремо акцентирует внимание на традициях и придирчиво отбирает продукты для своих «домашних» блюд. В меню собраны хиты настоящей итальянской остерии: антипасти, колбасы и окорока, привезенные шефом из Италии, тар-тары и карпаччо, много пасты, мяса и морепродуктов. Помимо сезонных специалитетов, несколько раз в месяц будут презентовать новинки. Чтобы, как говорит маэстро, «гостям не было скучно».

За вино в Osteria Unica отвечает шеф-сомелье Александр Зубков (Piazza Italiana), а коктейльную карту составил шеф-бармен Sartoria Lamberti Никита Ганькин. Помимо его авторских миксов и разнообразной классики в меню найдутся детокс-смузи, витграсс-коктейли и домашние лимонады — все на радость отъявленным зожникам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обстановка настоящей итальянской остерии, какой ее привык видеть Ремо, передана и в интерьере. Над ним работала архитектурная студия A.T.Ø. В отделке – кирпич начала прошлого века, фактурная штукатурка и яркий металл, а вот в декоре лейтмотивом стала ностальгия по золотому веку итальянского дизайна. В этой эклектичной обстановке одинаково хорошо звучат эстрадные хиты Сан-Ремо и живая музыка, вечера которой обещает устраивать Osteria Unica.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Адрес: Благовещенский пер., 10с2
Телефон: 8 (495) 101-00-57