Гастровестник недели: новые завтраки и праздничные десерты

А также подарки к 8 марта и новый фестиваль

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17 марта 100-летний юбилей отметит «Аэрофлот». В честь грандиозного события авиакомпания и Александр Сысоев запускают гастропроект: в течение трех недель, с 6 по 19 марта, в ресторанах-участниках события будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота». Пробуйте сеты в Москве, Казани, Сочи, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и в Красноярске.

Весна в «Эклерной Клер»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неожиданное вдохновение для новых десертов «Эклерная Клер» нашла в стиле ар-нуво. Главные герои сезонного меню — тюльпаны. Дарите букеты из миндальных лепестков, печенья-незабудок и, конечно, меренги с вишневым конфи, которые соединились в воздушном торте «Весна».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подарки в ресторанах Pinskiy & Co

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

С 7 по 11 марта в 5 ресторанах Pinskiy & Co действует акция «Моя весна», приуроченная к Международному женскому дню. В эти дни гостей ждут особенный десерт, подарки от 30 партнеров и главный лот — шоппинг на 250 000 руб. в Петровском пассаже. Участвуют Avocado Queen, Restaurant №13, «Высота 5642», The Greeks и Rocky2.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отдых на Лазурном берегу с гранд-кафе «Шануар»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Не менее щедрые бонусы — у «Шануар». Гранд-кафе вместе с Hôtel Barrière Le Majestic Cannes почти весь месяц разыгрывает отдых на Лазурном берегу. В подарок входят 3 ночи в отеле на набережной Круазет с завтраками на двоих. Условия участия простые: в розыгрыше участвуют все чеки от 15 000 рублей до 22 марта включительно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новые завтраки в BURO.TSUM

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Вместо круассана – краффин, вместо сырников – творожные пончики, вместо блинов – канеле: шеф Егор Макаров легко миксует в утреннем меню все, что способно утолить голод и поднять настроение. Добавим также индийские лепешки роти с приправленным сладким чили крабом и моцареллу в компании нежного гуакамоле, и получим отличный повод встать пораньше в выходной день.