Виктория Шелягова, Владимир Познер и Светлана Бондарчук на открытии ресторана Château de Talu
В минувшие выходные в Геленджике состоялось открытие ресторана Château de Talu. Знакомство гостей с южными кулинарными традициями началось уже по выходе из самолета: после встречи с песнями и караваем делегация из Москвы отправилась в эногастрономическое путешествие по виноградникам.
Во второй день состоялось открытие ресторана и знакомство c замком Château de Talu. Его проект разрабатывали австриец Йохансс Мюкке и архитектурное бюро АА-Partners: Анастасия Краттли, Анна Горелова и Татьяна Баталова. Общий стиль интерьера — шинуазри с большим количеством дерева, с цветами и птицами на шелковых обоях.
Эногастрономический ужин, главное событие всей поездки, состоял из французских блюд, приготовленных из локальных черноморских продуктов шефами Ильей Захаровым и Сергеем Куприяновым. Наконец, завершающий штрих — концерт БИ-2 под открытым небом и праздничный фейерверк, которым наслаждались Виктория и Олег Шеляговы, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Борис и Ирина Зарьковы, Михаил Куснирович и другие гости Château de Talu.