Гости гала-ужина Golden Triangle в отеле «Балчуг»

Обязательное событие каждого Московского Гастрофестиваля
Ужин Golden Triangle
Ужин Golden Triangle
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

18 октября в рамках XVI Московского Гастрономического Фестиваля прошел гала-ужин Golden Triangle — обязательное событие каждого МГФ. Ужин был посвящен французской кулинарной школе, ведь буквально на днях лучшим московским ресторанам вручили звезды «Мишлен». К слову, в фестивале, который проходит в столице до 31 октября, принимают участие 22 заведения, упомянутых в престижном гиде.

Ужин Golden Triangle / Le Triangle d’Or объединил на кухне ресторана Baltschug Kempinski Moscow трех французских шефов: Давида Эммерле (Grand Cru, 1* Michelin), Давида Дессо (бренд-шеф ресторанов группы Mercury) и Камеля Бенмамара (бренд-шеф нескольких ресторанов Аркадия Новикова). Трио представило основные деликатесы Франции от устриц и фуа-гра до конфи из телятины в утонченном и элегантном меню. Спутником изысканной гастрономии на ужине была вода San Pellegrino и Aсqua Pana.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Аккомпанировал французскому трио шеф-повар Hotel Baltschug Kempinski Moscow Андрей Кагокин – он приготовил закуски из рыбы и морепродуктов Borealis, а также свою вариацию на традиционный французский десерт Мильфей. Кофейное сопровождение представил бренд Nespresso.

Гостями вечера стали Татьяна Арно, Александр Арутюнов, Владимир Перельман, Евгений Викентьев и многие другие.